坚持的励志作文
人的梦想大小取决于你的野心和毅力。如果你有远大的梦想,你必须有超强的毅力。
成功的路上一定有讽刺和嘲讽,让人难以忍受。但是,有了强大的毅力,你就能坚持下去。只有坚持的人,才能站在梦想上,才能满足愿望。就像袁隆平一样,经过他的努力,“东方魔米”出现在人们面前。可想而知,他的努力经历了许多困难和障碍。但他的目标远不止于此。现在他还在试验更好的方法,还在向更高的高度攀登。不应该像袁隆平一样执着吗?
蚂蚁在火海中逃生靠什么?当然是群众的力量:一群蚂蚁迅速挤在一起,滚出火海。外层的蚂蚁虽然死了,但大部分都保存了下来。只有蚂蚁粘球,里面的蚂蚁才能生存。如果外面的蚂蚁松手,里面的蚂蚁就会被活活烧死。梦想也需要全力坚持。只有坚持,梦想才能实现。
如果你有梦想,你可能不会成功。有些人只是说自己的梦想有多伟大。如果你今天不做,明天不做,你将一事无成。只有坚持,梦想才能实现,能克服困难和危险的人才能笑到最后。
是的,梦想只有坚持才能实现。那些只说不做的人!