还记得那是大前年吧,我第一次发现了知音漫客,并且爱上了它,也从此开始了我的漫画人生。
1、向着漫画勇敢前进
“呀,又卖光了!唉,真倒霉,下次再早一点来。”这是我经常在书店门的说的一句话。此时的我,正处在漫画事业的起点,一心一意的爱着漫画,而这时的我也仅仅是在看漫画而已。
2、菜鸟漫画家来临
一直看漫画的我再也按捺不住画漫画的冲动。于是,在某年某月某日的某时,一位不知名的菜鸟漫画家横空出世。这使得我画漫画已是小有功底了。我每天都在漫画的海洋里尽情的遨游着,吮吸着漫画的营养。每天除了写作业就是临摹漫画大师的作品来提高画技。画累了便看一会漫画,恨不得睡觉也要抱着漫画公仔入睡,这时的我也是对漫画最为热爱的时期。
3、无名三人组成立
我们就这样在漫画的事业上奔跑着,翱翔着。走过春夏,走过秋冬。我们立志要在中国的漫坛上,创出属于我们自己的一片天空。