90后我们不幸幸运n90后我们大多只有儿子,是父母的宝藏,所以溺爱会更多。我们生活在物质丰富的年龄,精神世界是不完整的。没有长辈指导我们只有自己去探索,找到,创造我们自己的精神世界。但在这个信息时代的发展,在这个过程中,我们失去了自己。我们学会了炫耀,炫耀如何非主流,炫耀游戏的高度水平;我们学到了愤世嫉俗,轻蔑的名人的格言,但有趣的语言称为经典但我们没有错,每个青少年不能虚荣,我们感到纯净,你知道,青春只有一次,我们都想生活一点别致,一点点好.
90后我们会不知所措地感到孤独,因为我们住在记忆中。那些快乐,美好的时光在我们轮到的时刻消失了,只留下了回忆。徒然,我们变换,我们彼此分离,错过了彼此,然后在一天中发现:很多我们认为生活不会忘记的事情,在我们忘记的我们难忘的日子。一块路飞说:我不会剑术,不懂海上手术;不会做饭,它不会说谎,没有其他帮助,我不能住。
90后很多朋友,各种,但悲伤,真的能陪伴周围的人很少。我们之间缺乏信任,我们在那种不断伤害或学习伤害他人的过程中,我们将自己封闭,因为我们想保护自己,但以错误的方式.90在我们是矛盾之后。我们爱自己作为一个婴儿,爱在口中唱歌不想长大,不创造,而是为了让更多的人关心自己对自己的关心;我们试着成熟的早点,去吧,认为它是成熟的,掩盖自己的力量,以确保我们的表面很弱,心脏是非常坚强的:面对来自各方的压力,我们已经徘徊在绝望,但回到现实我们选择面对。
90后我们长大了在这样一个矛盾长大,漫画和肥皂剧围绕我们,与那些粗俗的爱,得到我们的钱和眼泪,使我们醉人。有些人说:最美丽的诗是最绝望的诗,有些不朽的章是纯粹的眼泪。我认为这句话在我们的身体是最生动反映。我很高兴在这个时代可以使用的华丽的名字,有一些纯粹和简单的作品存在,那是宫崎骏的作品。我可以重复手表,每次你阅读都会有不同的经验和感受。编辑写道:我们生命的终结,正在寻找一种快乐的方式。在这华丽,悲伤的岁月,希望90后我们可以找到自己的幸福的方式。