每个人都有自己的梦想,我也不例外:我的梦想就是当一名人民教师。
当人民教师是光荣的,他们指引我们走进知识的海洋;当人民教师是伟大的,他们像粉笔一样,教育了我们,却缩短了自己的身躯,当人民教师是伟大的,他们每天辛辛苦苦得为我们批改作业……
我想当人民教师是因为当人民教师很令人尊敬,他们为了我们呕心沥血,让我们踩在他们的肩膀上开启知识的大门,他们像蜡烛一样温暖了别人,照亮了别人却牺牲了自己。所以我想当人民教师。
让我们放飞梦想,展亮希望,用知识武装自己的头脑,在自己的努力下,让梦想化成现实吧!