ta静悄悄的来过,带走的却是悄无声息的沉默,那一抹阳光在黑暗的驱赶下慢慢的消失,最终在天际留下了一缕斑斓。再也没等到笑脸再次重现的那一天,那个窗口,窗口旁边的那一个腼腆的影子,也许这是最后的沉默、更是一种永恒。
人的一生中能遇见多少个TA,又有多少个能够让你停下驻足观望,继而等到天黑,继而害怕天明。能有几个可以让你绝望时可以勇敢的告诉自己明天太阳依然升起。又能有几个让你觉得无所谓,也许在多年后,回忆烧成了灰,一撒便可散?
黑暗中的光一直是我向往的信仰,在我年幼时,我总觉得等不到天亮,待我成年时,我总害怕天明,因为害怕清醒,现在的我开始要踏入这个纷纭的社会,我便提醒自己不要睡,因为要提醒自己清醒,妄想着做一个完美的人,却是一种妄想。在我跌落谷底时,我无条件的相信着普希金的'《假如生活欺骗了你》,等我现处无边无际的荒漠时,我依然选择去相信,大卫就是米开朗基罗的影子,大卫一点一点的被基罗雕刻出来,成为一个不朽的作品,把自己身上多余的东西除去,那便是光、便是完美
永恒是一种美
回忆是一种美
除去身上的多余是一种美
相信才是完美?