我们的英语老师是一个很可爱的人,她一直会想到一些很奇怪的东西,让我们在无形中很好的学好了英语。例如:让我们模仿欧美原版电影、唱英文歌、作主题报告等等。前几次我们的表现她比较满意,可是这一次我们被她批评了一顿。
关于这次的事,说来话长啊。这一次她让我们作关于“慈善”的主题报告,然后由我们同学点名分组,我们一组的幻灯片由我来做,因为正好碰到清明的小长假,所以我就不紧不慢的做幻灯片,尽量考虑更全面,做得更细致,主题更突出,在这三天里我晚上做夜猫子,与同组同学交换意见,白天我成了熊猫,两个深深地黑眼圈,终于我有生以来最满意的幻灯片诞生了。
很快,我们的报告会就到来了,我们抽到的签是第四组,所以我们就在观众席上欣赏前几组的表演,在看的过程中,我觉得压力小多了,因为他们不咋的。我和我们的组员都尽了我的最大的能力表演到最好,当我们结束的时候,我们听到了久违的掌声。可是,我们的英语老师把我们狠狠地批评了一顿,说什么主题都没表现出来,一点也没有下功夫什么的。可是她知道多少?我们为了这个报告下了多少工夫,花了多少时间?
在我的好朋友中,她们大多都不是很喜欢我们的英语老师,当她们在“批判”她的时候我都会说一句:我觉得她蛮好的嘛!
可是她情绪化的性格让我对她的评价骤减,可能这就是老师与学生之间的关系吧。