奶奶的爱像断了线的风筝,随风飘到了远处;又像天上的流星从夜空中划过;让我站在原处,久久的凝望,情不自禁的流下了流泪。
星期六的早上,我早早的起床想写作业,可是,妈妈马上抓着我的手说:“奶奶病重了,已经昏迷,要回老家看奶奶。”我们马上收拾行李赶回老家文昌。一到老家我就看见一大堆人围着昏迷的奶奶,我向前摸着奶奶的手。只见奶奶闭着眼睛什么东西都不懂似的,用嘴不停的呼吸着,姐姐们叫一声奶奶,我胆小不敢叫,姐姐说再不叫以后就叫不到了。晚上我睡觉起来就听到了一阵阵哭声,妈妈坐在我的旁边似乎是在等我起床。妈妈带我去见去世的奶奶,我看见爸爸和所有的亲人都围在奶奶身旁痛哭着,我忍不住的哭了。晶莹透明的泪水从我的眼睛里流了出来。看来真的像姐姐所说的不叫以后就叫不到了。
又过了一天,我去送奶奶下葬了,我看见所有的亲人都哭了,我和两个姐姐都是属蛇的只能送到半路。我目送大人们就这样一步步抬着棺材把奶奶送去和爷爷藏在一起。
奶奶您走了,我在也得不到您的爱,在也看不到您熟悉的身影,在也听不到您叫我的声音。愿您在天堂过得很好。