情感的作文
也许我们曾经说过的每一句话,都是从一个地方开始,充分体现出来的。
但是那种爱似乎很久没有出现在我们的命运里了。如果在这么长的一段时间里,似乎我们组已经开始找到最后的来临和结局。
如果能看到某个场景中的剑花,所谓的结局就是没有看到所谓的想象场景。所以我记得当时的他们。所以我一直明白,他们付出的一切,似乎都有一个可以落地的地方,从而培养出这些所谓的无限情感。只有不是小说的人才存在。他们可能会脱离小说这样的载体,找到更好的归宿。也许新的归宿是我们当家作主的生活。我也清楚的记得在那个环境里我看到的每一个存在的终结。我知道在这样的场景下,每一种情绪都开始适应自己的语境。就像当年发生的事,就像多年前扣不掉的自己。在这样的心态下,我曾经想过各种意外发生的可能性,我曾经想过我会背上背包,然后踏上公交车。无论我走到哪里,停下来都是我想到达的目的地。也许是因为年龄的增长,我们的心情开始改变了。但是那段经历一直在我脑海里。