情感作文
几番雨飘雨至,飞花落,空尽忧
几许月圆月缺,情感殇,惹离愁
玲珑的寒月挂在墨蓝的夜空,弯弯的月牙又钩起了往昔的情愫,无意间触碰了尘封的一页,抖落的灰尘瞬间模糊了双眸,心池一颤难以抑制的潸然。再缠绵的情感也敌不过无奈的暂别,遥远的相思。再坚如磐石的诺言也会慢慢催淡于现实的残酷中,湮没在岁月的荏苒中。再美的雨景,回看也总让人有一种悲凉的感觉。
情感如娇美的花瓣,在情浓时盛开,常会诱惑你情不自禁去触碰,但却柔弱得令人惊叹,如果不精心去呵护,就会立刻湮没在情海毁于一旦,像流星般稍纵即逝。宛如那烟花的瞬间璀璨,昙花的短暂绚丽,白云的飘渺多变。世事本没永恒,懦弱的爱情更甚心生轻叹情感是那么的脆弱易碎,红尘是那么的万般无奈。
迷惘的心弥留在烟雨的迷幻中,静听花开雨落声,问秋几许,情池千尺深。相思常在风雨蹉跎中开出缱绻之花。可惜当牵人心魄的情感在现实的无奈中折翼时,唯剩胭脂泪散落天涯化作相思雨,如果刻骨铭心的爱情也会逝去,还有什么不能看淡!如果坚如磐石的诺言也会飘散,还有什么不能遗忘!残存浪漫的记忆,遗留声声的轻叹......
拂开窗帘倚在窗畔,凝望着河岸边唯一那棵还开着红花的小树。鸟儿在树间飞唱,蝶儿在花间迷惘。河水在静静流淌,白云在悠悠飘散,唯独我在痴痴傻想。随着秋的渐行渐远,寒冬也即将粉墨登场。今年的秋特别忧婉,唯盼冬的寒冷能将其冰封埋藏。