又是深夜了,又是星光陪伴我的时节。
灯光淡淡的,映着照片上你依旧微笑的脸。
一切都如过眼云烟。云烟散尽,应该是满天灿烂阳光了,可是为什么我的心里依然满是阴霾?安静的望你,是我现在唯一喜欢做的事。照片上的你,伴着橘红色的光圈,渐渐好模糊,好模糊。记忆,就这样渐渐迷失在我的眼泪里。你知道吗?
孤独的灯光,柔柔地包着我,我就这样静静看着你。想着你曾经牵着我的手,走过的那段幸福的路程,想着你曾经温馨的话语。你真得会忘记我吗?
现在,落寞与悲哀,又来敲击我孤独的心野了。心真得好痛,只是你不再懂!
人生的路上,你留我自己蹒跚独行。
我曾经那么幸福的憧憬:人生旅途上有你陪伴的幸福,有你注视的快乐……
那份温馨的爱就这样淡然消失得无影无踪了吗?亲爱的你,告诉我!
人生的海洋上我再也找不到前行的方向;你怎能忍心,让我自己迷失在记忆的海里,怎能忍心让我的眼泪同海潮一并起伏动荡;你怎能忍心,将我丢失在梦里,不再醒来?
默默细数那份回忆,静静翻开一页一页写满你名字的日记。不止一次悲哀的想,你不会再知道。我依然每天在画满你名字的记忆里苦苦的踯躅!
还记得我们的约定吗?夏日黄昏,我们牵手漫步在海滩上,光着脚踩着软软的沙,任海风轻轻的吹拂。美好的约定,幸福的憧憬,快乐的笑声。你,真得会淡然消失在我们的约定之外吗?
一闭上眼睛,我就感觉到你冰冷的泪滴落在我的唇边。在你的泪水中我能读出你的无奈。别用这样简单的无奈去搪塞我满心的期盼,去取消你曾经的诺言。爱,无法用遗忘来结束!
只想让爱压在心底,将痛埋在心底。因为,我的痛,你不再懂!
你淡然离去,将孤单的我,丢在这个世界上踽踽独行。你把所有的痛苦都给了我,把所有的记忆都给了我。你就这样消失在茫茫天地间。
望着你照片上甜甜的微笑,我想知道你是否真的那么洒脱?
今夜,我依然很悲哀的想你,只是我的痛,你不再懂!