星期天,我对爸爸说:“爸爸,咱们今天去奶奶家吧!”爸爸一听去奶奶家,便爽快地答应了。
吃过早饭后,我和爸爸就出发了,当走到离奶奶家不远处时,我看见奶奶早早地站在家门口等着我们呢!一到奶奶家门口,我就迫不及待地说:“停车,停车”。爸爸刚一停车,我就打开车门,飞快在奔向奶奶的怀抱里,看到奶奶平安无事的时候,我那颗悬着的心就放了下来。和奶奶说了一会话,然后我就去找我的丹丹姐姐。
我把她叫出来以后,对她说:“姐姐,咱们做泥巴蛋糕吧!”姐姐听了,高兴地答应了。
于是,我们选好了一个适当的位置蹲了下来,首先,我们俩用铁铲挖了一个小坑,往里面倒一些水,接着再向里面倒一点沙土,捡来两个小木棍,绞一绞,合成了泥巴,我们俩又各找了一个杯子,用小木棍挑上来一些泥巴,越来越高大概十厘米高,再在顶上添一个小圆球,泥巴用完以后,我们又用小木棍把泥巴涂的很均匀,完成了两个普通蛋糕,我们又在那个坑里倒了比刚才还要少的水,又混上了很多沙土,这次的泥巴要比上次的多,而且很稠,因为我们要捏东西,太稀的没法捏,所以我们把泥巴弄的很稠,我一会捏星星,一会儿捏小圆圈,蛋糕的上面被我添得到处都是装饰品,看了,我的口水直往下流,真想吃一口。这时,不知那个调皮鬼扔了一些泥巴,溅在我的脸上,我的脸立刻变成了一个大花脸,姐姐看着我,立刻哈哈大笑起来,我也跟着哈哈大笑起来,时间一分一秒地过去了,笑声回荡在奶奶家中……
天快黑了,我和爸爸告别了奶奶,依依不舍离开了。