一个人。有时候我也会感到一种莫名的孤独,我也曾想过摆脱这种孤独,于是我找过很多人,和我一起,结果不是拒绝,就是拖延时间,给我一种带到花落时,那种惆怅的感觉油然而生,于是,我一个人一个人去习惯一个人的生活。
回忆,有人说是美好的,有人是一种伤痛,那我的回忆只有我一个人,有时候我问我,我是孤独的吗?我也害怕孤独
时间总让我措手不及,雄起了我的小时候,那年我开始读书了,父母帮我们交完学费,每天早上,都是我一个五点多起床,那时天还没亮,一个人背着一个大书包穿过那黑暗的无人住的破房子,每次都是很害怕。读初中时,自己去找到了那个中学,自己交学费,一个带上自己行李,一个人第一次离开了家,在外面生活,每个星期回一次。读高中那年,高中离家更远了,暑假我自己一个人骑着自行车,迷路又是迷路还是找不到我的那个高中,问了无数个人才找到,后来自己交学费,然后又是自己一个人带上行李,骑着自行车一个人带着行李,每离家十多公里外读书,每两周回家一次,每学期还是自己在学校做自己做的事,读大学后,父母送我到车站,我一个人背起行李,从一个城市到了一个大城市,自己一个找到了我所在的大学。一路的困难,和挫折只有自己才知道,在大学生活了二年了,我发现大二我还是一个人,我还是一个人,我一个人去上课,我一个人带上耳机听着自己喜欢听的音乐,我一个人吃饭,我一个人去图书馆,我一个人在运动跑步,我一个人和一群陌生人打球,一个人去参加比赛,后来发现一个也可以得冠军,我一个人我一个人在做着一个人的事。
现在的我,有时候也会感到莫名的孤独但我一个人喜欢一个人的生活,我不想一个人这样生活,但我还是一个人,不喜欢,但我没得选择。其实一个人也可以很好。