情感作文
凄苦爱情感言
从古到今人们一直在讨论爱情到底是个什么东西?一直没有个正确的答案,我也是个凡人,所以我也不明白。没人搞得懂,可是它却一直都存在。每个人的一生经历不同,对爱情的态度和感受就会不同。不管你是什么样的经历,不管你是什么样的态度,总之爱情带给人们的不只是幸福,或多或少的都会有伤害。
幸运的人就是受到伤害最少的人,所以人们对美好的爱情总是充满期待,同时又恐惧,害怕受到伤害。他们告诉我时间是治疗爱情受伤的最好良药,可是现在渐渐的明白,时间疗伤是有轻重之分的。这么久了还是没法把你忘记,虽然一直不肯在外人面前承认。有些记忆开心的,不开心的,难过的,幸福的。总像雨后淋湿的衣服,粘在身上脱不掉,想脱却又不想脱。
我在害怕忘记,时间在恐惧,焦躁不安中悄悄流失。现在的我更想做的的是睡觉,而不是对着电脑码字。我在强迫着自己在留下点什么,我也想强迫着自己删去点什么。该留下的,不该留下的,它们更像是不应该留下的,是懦弱,是无用。现在的自己就像是濒临爆的气球,努力控着自己身体却不断地膨胀想要解放。凄凉的夜色正浓,窗外的寒风在怒吼,在咆哮着,不时地还夹杂着几声,你留下的那只笨狗的哀鸣。闭着眼聆听,仿佛是狗狗在和刺骨的寒风,演奏着一曲噬魂的哀乐,像是在配合我现在阴暗灰色的心情。
当脑海的记忆被拉回曾经,虽然那一切是多么的不愿提起。可是记忆像是一台关不掉的投影机,一遍一遍播放着我们过去的点点滴滴。一幕幕的画面,一点一点的切割着内心那份柔软。悲伤,疼痛,恐惧充斥着整个身体,放佛灵魂也在随着扭曲着,抽泣着,颤抖着。身体像是有根带着刺无法解开的钢索,紧紧的缠绕,勒紧。感觉死神正一步一步向我靠近,我恍惚已经看到他在向我招手。忘记了有多少个这样无眠的夜,忘记了有多少次躲在无人的房间,颤抖着哭泣。
当时间被拉回现在,窝在床上的我,没有了灵魂,没有了思想,空洞的眼神,空洞的房间。除了空洞还是空洞,还有那撒了一地的寂静。吼叫,撕咬,痛哭却拥有着最脆弱的心。沉默,沉默,堕落只是悲伤到无法诉说。我们的爱都希望对方幸福着,却又相互折磨,害怕,不安所以不敢忘记。我想直到放弃生命的那一刻,这一切就会不在了吧?