正值青春年少的我们,虽然有时会被作业压得疲乏,但心里那种蓬勃向上,那种朝阳般的热情,带领着我们前进!
多想在一望无际的大草原上肆意地奔跑,听着喃喃细语的风告诉你远处的消息,隐隐约约地闻到清新的、优雅的青草气息。向天空放声大喊,浮云也会因你而停。闭上眼,一头扑进长软的青草,仿佛一切都化作液体。撞上软软的绵羊,听到它“咩”的抱怨声,不禁偷偷地笑,然后躺在软软的、温暖的羊毛上。
正值青春年少的我们,需要一片开阔的天地。或许它是艳阳高照,或许有时下起倾盆大雨,但它一定要开阔,一望无际,令人心旷神怡。
多想和一群人挤在一块儿吵闹着,把想说的全部倾吐出来。大家笑得都是那么的开心。一会儿笑,放声地笑,会心地笑,或者是想笑却又不能笑的局面,然后互相对视,终于忍不住笑了出来;一会儿哭,听到谁讲了一个感人或者辛酸的故事,都会潸然泪下;或许是沉思着,想着怎样对这个问题发表别出心裁的意见。
正值青春年少的我们,需要互相鼓励的朋友一起说说话。或许谈是的关于国家政治的严肃话题,或许谈的是关于数数经过几辆车的无聊内容。我们都不会再孤独,都能体会到快乐!
正值青春年少的我们,需要鼓励,需要挫折,需要默默思考,需要认真学习。我们人生的转折点从此开始,所以,让我们努力做最好的自己,让青春无悔!