我最喜欢的人物作文
今天老师让我们说我们最喜欢的动画人物,有的人说喜欢奥特战士,有的人说喜欢柯南,还有的人说喜欢假面骑士……而我喜欢的是哆啦A梦。
它不胖不瘦,有着圆圆的脑袋,它的眼睛很大,鼻子总是红红的。它脖子上系着一条红色的丝带的,上面还有一个黄色的铃铛。它的肚子上还有一个四次元口袋,它还有一个红色的尾巴,在地上看它像一只狸猫,在水里看它像一只河豚。
它很乐于助人,只要大雄一哭,它就从他它的四次元口袋里拿出一个个的秘密武器。比如说有一次大雄放学回家,很不巧的是,他碰上了正在气头上的胖虎,被打了一顿,回家后就哇哇大哭起来,哆啦A梦看不下去了,就拿出了一个秘密武器——空气炮,于是大雄就气冲冲的出去找胖虎,把胖虎打完才开心地回家了,哆啦A梦还有一个最厉害的秘密武器,那就是时光机,哆啦A梦常常坐着它回到过去或未来。
你喜欢这么神奇的哆啦A梦吗?