爸爸妈妈的爱作文
爸爸妈妈的爱是一种最古老的爱,当我还是一个很小很小的胎儿时就拥有了他们的爱。
爸爸妈妈的爱,在宇宙里小的看不见,让我把他们的爱当成日常,当成了理所当然。
今天我要把爸爸妈妈的爱写成了一篇小小的日记,记在心坎上。
爸爸的爱是一把彩虹伞。一年四季接送我上学,放学,从来没有迟到过。
爸爸的爱是一个无所不能的机器人。他会做照片,修理我的各种各样的玩具和我最爱骑的单车。爸爸的爱是一座高大的山。当我还是调皮包时,最爱坐在他肩上,他带着我跑,我在他肩上闹,在他肩上笑。
妈妈的爱是一只欢唱的小鸟。每天早上像闹铃一样叫我起床,认认真真地制作早点。
妈妈的爱似一双细细的筷子,总给我夹爱吃的菜。
妈妈的爱是夜空中闪闪的星星,每天晚上陪我读精彩的故事。
爸爸妈妈的爱很渺小,但也很伟大。它像空气一样流窜于我生活的角角落落,爸爸妈妈我爱你们!