给老师的一封信作文
给老师的一封信敬爱的郭老师::您好!不久我就要踏上四年级下学期的阶梯了。您为我们付出了许多汗水。今天我在这书信中和您谈谈心里话。郭老师您是一位关心学生的好老师。记得有一次我们班的同学由于身体不舒服,在课堂上有些难受。当这消息传到你的耳中时,您就叫那位同学扒在桌子上好好休息,不但如此,您还向他问寒问暖,还有好几次同学们身体不舒服您也如此对待他们。郭老师您是一位关心同学成绩的好老师。我的课外知识不太好,您就让我买一本课外阅读做一做看一看。还有在将近期末的时候,常常放学后多上一节课,给我们补课。有些同学埋怨您不该放学留下他们,但您似乎不在乎听他们所讲的话。时时帮助成绩不好的学生,教他们解决的方法,给他们容易的理解,让他们能够明白。我们遇到不会的问题便向您请教,您也耐心给予我们讲解。郭老师您在期末中还给我们买了一些复习资料。郭老师你像辛勤的园丁,用心血培育我们,让我们一点点的成长,老师您像一根火柴,用火点燃了我们,让我们发出光芒,老师您像一对船桨,用它慢慢地划动着我们……这次我考得不理想,心里很难过,所以今后我一定好好学习,在期末能考出好成绩。