妈妈真好作文
有一个好妈妈,她对待每一个人都非常好。对我也非常好,她真是个好妈妈。在我有困难的她都是尽自己最大的努力帮助,在我伤心的时候她会过来安慰我讨我开心。
记得有一次,天上下起了雨,妈妈只带了一把小的伞,我和妈妈一起打伞,这把伞只供一个打,妈妈就把伞让给了我打,妈妈就用我游泳滑的板来遮,我对妈妈说;‘’我们一起打吧!”,妈妈说“不用我就用这个遮。”最后雨下大了,我们还没有找到空车回家。虽然我把伞跟妈妈一起打,但是妈妈的衣服还是打湿了,妈妈说;“你还是自己打吧!”,我看见妈妈这一只手举累又换了一只手。
还记得有一次,妈妈给我报了一个游泳班,离家有一点远我一个人走妈妈不放心妈妈又想看我游泳,结果妈妈把上午上班的时间来陪我游泳!
妈妈真好!
妈妈真好作文15
我的妈妈今年32岁了高高的鼻梁、大大的眼睛,戴着一副眼镜妈妈对我的学习很负责任。
有一次,我被一道题难倒了怎样想都想不出来,这时我想到了妈妈我大声喊:“妈妈妈妈。”可没人答应我,这时我想起来妈妈和爸爸有事都出去了,我只好空着这道题做别的作业了,等到我把别的作业都做完了妈妈也回来了,我急忙跑过去对妈妈说:“妈妈我有一道题不会做您教教我吧。”妈妈说:“你要先好好读一下题,然后你再去好好想一下。”听了妈妈的话,我又回到座位上仔细的把题又读了一遍,我还是不会做,我就又去找妈妈,妈妈说:“怎么样,做出来了吗?”我说:“没有。”然后妈妈把作业拿过去耐心的给我讲了一遍又一遍,直到我把这道题弄懂。每次我有什么不会的题,妈妈都会帮助我
我为有这样的妈妈而骄傲。