妈妈真好作文
每当听到《世上只有妈妈好》这首歌,我就忍不住想起妈妈对我的爱。
我妈妈很关心我。每次上学,妈妈都会温柔亲切的对我说“过马路要小心”!我妈每天早上都这么说。我觉得我妈在唠叨,但有时候听不到她的唠叨,感觉心里少了点什么。这是妈妈对我的爱,每个妈妈都会这样做。
妈妈不仅在生活中温柔地提醒我,还在学习中耐心地帮助我。有一次中午,我一个问题都答不上来,却急着去上学。这时,我妈笑着问我:“怎么了?有什么问题?”我愁眉苦脸地回答。我妈轻轻弯下腰,专注地盯着问题。我妈看问题的时候,我看到她额头上浓浓的汗珠。过了一会儿,我妈突然意识到自己真的是“穷得继承不了风”。以后我会用最好的结果回报父母。
啊!母爱无私,伟大;母爱是爱的银河。有母爱真好!
文笔很棒,卓飞。你接受知识的能力真的很强。妈妈是个好妈妈,你也是个好孩子。
期待“更进一步!”