妈妈真好作文
我妈妈今年已经35岁了,她梳着长长的马尾辫,有一张笑起来像月牙的嘴巴,更迷人的是她那一双炯炯有神的大眼睛。
妈妈最大的特点就是非常爱我。记得有一次,我的全身上下都长满了一个个小“红豆”,这时妈妈不知如何是好,着急得就像热锅上的蚂蚁——团团转。而这时那可怜的我,浑身痒痒的连坐都坐不下来,妈妈心疼得不停的哭泣。
到了星期六的时候,妈妈带着我来到了医院里,她问医生我得的是什么病,但是医生也把头摇得像波浪鼓似的,这时妈妈更是心惊胆战,忐忑不安了。
妈妈先把我带回了家里,每天语重心长,嘘寒问暖,精心照料,天天给我洗澡,抹药膏,无微不至地呵护着我。但我知道,妈妈的心里一直为我捏着一把汗。
这样一直过了半个月,我的病终于好了。虽然事情已经过去了,但妈妈的爱却永远留在了我的心上。
妈妈真好,我爱妈妈。