卡通人物作文
我最喜欢的卡通人物是谁?是家喻户晓的米老鼠吗?还是给人带来欢乐的海绵宝宝?不,都不是,而是光仙子白光莹。
吾乃光之仙子,白光莹。我是叶罗丽仙境中的光仙子。我有一张唯美的瓜子脸,眼睛是灰色的,像天空中的乌云,总是愁眉不展。当我沉睡的时候是身穿一身洁白的连衣裙,头发一半灰一半黄。我苏醒时有两种形态:第一种形态我头戴黑色的皇冠,灰粉相间的长发,脖子上套着黑纱,我身穿一身黑色的裙子,配上蓝色帆布鞋,如同女王一般,我就是女王。第二种形态我有深蓝色的长发,粉色的皇冠,身穿一身粉红色的裙子。
我渴望自由,因为我犹如笼中之鸟,我被许多人奴役过,可是他们并不喜欢我,只想从我的身上获取光的力量。我不愿再被人奴役,于是我向辛灵仙子射出一道求救的光,辛灵救了我,把我放在臂格里,小心翼翼的保护着我。直到我遇到了同样的向往自由的高泰明。
我原来的主人雷电尊者——庞尊。因为不甘心我认人类为主人。于是他开始抢夺我。本来我和明在人类世界,庞尊利用打开的大门把我抓走。明也跟着进了。就这样,我们开战了。可是明的心脏不好,又打不过庞尊,于是在我的力量为庞尊夺取时,我对自己下了咒语:“除了高泰明,没有人能唤醒!”因为我知道只有明能给我自由,给我生的希望。没有明,我宁愿永远沉睡。我滴下了痛心的眼泪。
这就是我的宿命,我的选择。