卡通人物作文
我最喜欢的卡通人物是龙猫,它和两只可爱的小龙猫住在一起,每天快乐地生活着。
龙猫有一张圆胖的脸和一双珍珠般的大眼睛,非常迷人。肉质的头部有一对短而长的尖耳朵,嘴的两边有六根细长的胡须。最特别的是它有一个圆形的超柔软的腹部,上面有七个新月形的图形。从远处看,短脚趾上似乎有一把锋利的刀,但是当你靠近它的时候,仔细看看,呵呵!原来是它锋利的爪子!当它回头的时候,你会看到它也有一条超短的尾巴,从粗到细,就在萌萌那里坐着。
龙猫是一个帮助别人的好人。有一次,一个小女孩想回家,但是天下雨了。这时,栗鼠从灌木丛中出现,看到小女孩没有伞。龙猫左顾右盼,从一棵大树上摘下一片特别大的叶子,帮她拿伞。后来,在等了很长时间没有车后,我听到龙猫大吼。那女孩被这吼声吓了一跳。这时,她看到远处有一道光慢慢逼近。原来是一辆可爱的猫车。龙猫示意小女孩坐上公共汽车。女孩小心翼翼地走上公共汽车。龙猫向女孩挥手告别。
我喜欢龙猫!它有一颗善良的心,一个又大又软的肚子,最重要的是,我喜欢他乐于助人的良好品质。