我的奶奶作文
我的奶奶快六十岁了,别看她有花白的头发和日渐加深的皱纹,她的身体却很硬朗,走起路来像风一样。奶奶对我很好,她既严厉又慈爱。
记得有一次,我下课玩钢笔和黑墨水,不知怎的,一不小心把黑墨水全部洒在一个女同学的白色衬衫上。我知道自己已经闯祸了,晚上回家,我并不敢把这件事告诉奶奶。
可是,第二天一大早,我来到学校时,就看见同学的妈妈把那件,我连看都不敢看的黑衬衫带到了办公室。一整个上午,我都忐忑不安。
果然,中午回家后,奶奶生气地打了我一顿,她失望地说:让你好好学习,你尽调皮惹祸。我要狠狠打你,看你还听不听话,还敢不敢调皮……。奶奶虽说狠狠打,但打在身上却不是很疼,我心里很不是滋味。打过以后,我看见奶奶的眼里闪着泪花。看着奶奶白白的头发,气得红红的脸和眼里的泪花,我羞愧地低下头。我慢慢地走到奶奶的身边说:奶奶,对不起。我错了,我以后再也不调皮了,再也不惹您生气了。奶奶擦了一把眼睛,紧紧地抱着我点点头。
我爱我的奶奶!