我的爷爷作文
小的时候觉得爷爷是我崇拜的对象,他懂的很多,不管在佛家的方面还是在医疗的方面,还是对这个世界的看法,都让我觉得很是敬佩的,因为那是的我对这个世界充满着好奇爷爷可以算是在我小时候的一个启蒙者,他让我在对这个世界有了初步的认识,对这个总体的框架有了,很多的了解,爷爷是个很慈祥的人,他对人比较的和蔼而且比较喜欢开玩笑,他特别信奉佛教,我也被他的有时的行为所耳濡目染,对佛教也有一定的信奉和了解,对这个世界也有了深刻的了解。
可惜爷爷现在的了中风,身体很不好,在我读高一的时候还失踪了,可急死我了,我们全家的人和很多的亲戚都去找了,甚至去找作为的“神仙”最后还是警察帮的忙,让我们才松了一口气,爷爷你快点好吧,我希望你好了,我们还能和一前一样一起说说笑笑。