妈妈我想对您说作文
妈妈,我想对您说,每当我做奥数做不出来时候,请您不要生气地说:“我以前不知道给你讲过多少次了!”但那毕竟是少数,大多数我不是会做吗?时间太长了,总会遗忘的。
妈妈,我想对您说,请您不要在我动作慢时翻“陈年旧帐”了,我知道您是对我好,怕我习惯差了,可是您知道吗?每当您说:“你一年级时动作是非常快的。”时,这句话就在我的脑海里不断地出现,然后,注意力不能集中,最后,做作业又慢又不准确。
妈妈,我想对您说,请您一定要耐心听我的解释,有时就是一场误会,你难道不想化解一场误会吗?您知道吗?我很在意妈妈对我的看法,所以,当您对我误解时,我会很伤心的。我一但被您误解,就会觉得非常委屈,非常着急,甚至睡觉时会望着窗户哭。您可能会把事情想得很严重,也许会影响我们彼此的感情,您觉得呢?
妈妈,我想对你说,在我的内心世界里,我觉得自己很幸运,我很庆幸您和爸爸把我带到这个家庭,,在这个家庭里,您们给我幸福、快乐。谢谢您和爸爸常常常带我出去玩,让我开心;谢谢您和爸爸通过各种方式缩小您们和我之间的距离,使我什么事都乐意告诉您和爸爸;谢谢您和爸爸对我的信任,在周末给我充足的上网时间;谢谢您……
妈妈,我想对您说……