推荐送给妈妈的礼物作文
9月22是妈妈的生日,妈妈每天都辛苦的工作,所以这次,一定要给妈妈一个惊喜,我决定自己做一件礼物送给好妈妈.
我先找了一块专门绣花的布,然后我又在布上画了一只可爱的小兔子:一双长长的耳朵,一张粉嘟嘟的小嘴,它的“手“上拿着一枝漂亮的玫瑰花,手上还有一个小篮子,篮子里有一张小纸条,画完这些,我就开始做了,穿上七彩线……进度好慢好慢,在妈妈生日前一天晚上我方才把那个礼物做完,我一看表,天!11.30了.
妈妈生日那天,我把礼物送给她,虽说不是太贵重,但是“礼轻情意中“嘛,这个礼物让妈妈笑得合不拢嘴.