推荐送给妈妈的礼物作文
今天,是三八妇女节,也是女神节,老师布置了一个作业是给妈妈准备一份礼物。
放学后,我左思右想,给妈妈准备一份什么礼物好呢?水果拼盘?洗脚?送贺卡?按摩?还是什么好呢?我想还是给妈妈买一朵花吧!
于是,我来到家楼下的花店里。一进店,我就被一朵粉色的玫瑰花给迷住了,那粉色的花瓣,就像仙女粉色的裙子,美丽极了!我一下子就选中了这朵粉色的玫瑰花。
晚上,妈妈一进家门,我就冲了过去,把手中的那朵粉色玫瑰花递给了妈妈,还对妈妈说:“妈妈您辛苦了,祝您三八节快乐!”妈妈顿时热泪盈眶,感动地说:“谢谢你,我的好宝贝。”此时,我也感觉很自豪。
希望下次三八节妈妈也很感动。