妈妈的作文
我的妈妈有时开心,又是生气;有时快乐,有时悲伤。
我的妈妈身材应该还算可以吧。一双大大的眼睛,高高的鼻梁,一个小小的嘴巴。
别看我妈妈表面上挺平静的,可是她起火来那可是不得了的,会打人的,绝对能把我老爸打倒,所以我和李经扬、老爸十分遵守她的命令。
在吃饭这一方面,最让妈妈头疼的是那就是李经扬小朋友了,因为他吃饭非常慢,怎么说也得有个半个钟头吧。就像一只大大大大大大蜗牛正在吃着一个大大大大大大饭团。
记得有一次,妈妈还问我怎么玩电脑,让我教她。于是,我便当起了妈妈的小老师:
首先,我让妈妈登录金山打字王,让她打字。看来,妈妈对拼音还是蛮理解的,没有错。可是,我才教了一会儿,就跑去玩了。把教妈妈的事抛到九霄云外去了。所以,妈妈说我是一个不称职的老师。不过我呢,也不太在意,嘻嘻!
我妈妈还说:“李经志,你小时候很好玩的。你把一字开刀放到电话亭里;把你爸爸的雨鞋穿在自己脚上;用脚套着茶壶走路;还用火钳把锅给捅破了。”直到现在,我一想起这件事我就发笑。不过,我还在想:我小时候有那么傻吗?
我妈妈十分严厉,有时还会打我,但是,我明白——妈妈是爱我的。