爸爸我想对您说作文
亲爱的爸爸:
您好!我从来没有郑重地和您谈过话,今天我想借这次写信的机会,和您好好聊一聊。
您很喜欢看手机,尤其爱打手机游戏。为了让您彻底与手机游戏说再见,有一次,趁您洗澡时,我悄悄地拿起您的手机,迅速删掉了所有游戏,然后蹑手蹑脚地走进房间,把手机藏进了抽屉里。您洗完澡后,发现自己的宝贝手机不见了,急得到处寻找。看着您心急如焚的模样,我忍不住把它拿了出来。您高兴地接过手机,可是发现自见心爱的游戏不见了,您一下子就猜出来是我删的,您皱起眉头,对我严厉地的吼道:“李明哲,我警告你,你如果再把我手机里的游戏删掉的话,我就把你打成一张饼!”
我知道您爱看手机,但是您知道吗,您看手机的举动伤害了我,让我觉得您不爱我了。我想对您说,我需要陪伴!如果我是您,您看到我天天把手机当宝贝儿子似的搂在怀里、对真正的宝贝儿子却不理会,试问您是什么感受?
请您换位思考,您愿不愿意看到我在缺少父亲的理解和关怀的世界中长大?您一天到晚玩手机游戏,妈妈为此和您吵过,您觉得手机重要还是家人重要呢?
醒醒吧爸爸,不要沉迷于网络游戏了。
祝您
身体健康,工作顺利!