爸爸我想对您说作文
爸爸妈妈,在今天这节作文课里,我有好多心里话想对你们说。
爸爸妈妈,你们为我和弟弟做过很多事。比如说:让我们上这么好的学校,上兴趣班……我很感谢你们。
首先,我想对爸爸说:爸爸,您每天都那么早起床,要么是送我上学,要么就是去上班。您这么辛苦就是为了我和弟弟上好的学校、吃好的有营养的食物。您本来晚上就睡得很晚,睡不好,但您每天早上风雨无阻,都是那么早就起来,我觉得您好辛苦啊!如果没有您,我就不可能在这个世界上了。还有,您工作压力大,很累时,我很想帮您分担,所以我要帮您多做一点事。我要跟您说一声对不起,很多时候我没有做好让你操心了。
接着,我要对妈妈说:妈妈,您也很辛苦。因为您忍着痛和难受,把我和弟弟带到了这个世界上,而且您也要上班,不像呆在家里的那些全职妈妈那样轻松。您还花了很么多的钱给我上学和上兴趣班,可是我有时候还不认真上课,在这里我也要跟您说一声对不起,我以后要好好上课,认真练习,要对得起您付出的金钱和精力。您原谅我好吗?