妈妈的作文
生活中,妈妈经常这样说我,看你一天迷迷糊糊的,做什么事情都不上心?这怎么能够把事情做好?无论做什么事情?都应该保持清醒的头脑,这样子才能够把事情做好。
可事实上,在生活中,我的妈妈也是一个迷糊的妈妈,有的时候甚至比我都迷糊。
就比如在上周六,妈妈给我洗了一身校服,然后晾到外面去,因为考虑到星期一需要穿,所以每个星期六我妈都会给我洗衣服!
可是到了今天早晨,当我需要穿校服裤子的时候,妈妈才发现,校服裤子没有收回来,一开始他以为还在外面的晾衣服架上,后来他去外面转了一圈之后,发现裤子并没有在晾衣服架子上!
这个时候他又在想,是不是院里的邻居?谁家收衣服的时候把我的校服裤子该收走了?当然都不是故意的,大家都知道,毕竟一个院子里,大家晾的衣服比较多,偶尔收错也是可以理解的!
因此,一大早妈妈就敲院里邻居家的门,问有谁收走了我的校服裤子?可是大家都说没有见!
因为时间有限,最后我只好穿着平常的衣服去的学校,万幸的是,老师也没有说什么!
可是中午等我回到家的时候,妈妈说我的校服裤子还没有找到,院里的邻居说可能掉到楼底下了,在楼底下的邻居给捡回家了,可是楼底下的邻居又没在家,最后只能等楼底下的邻居回来再说了!
看吧,这就是我的妈妈,特别的迷糊,今天中午,他甚至怀疑自己没有给我洗校服这件事,可是家里又没有我的脏校服,最后我也不知道了!
总之我的妈妈,和我一样的迷糊,甚至比我还迷糊!