又是一个吵闹的上午。那天,我们大家都在教室里整整齐齐的背诵,这样和谐的画面,已经很少见了,可是就在这时,吵闹的“炸弹”爆发了。
高家豪站了起来,说:“马玲珑老是在那儿说话,吵死了!”紧接着,马玲珑站起来:“我看是你再说话吧!”原本安静的教室吵闹了起来,一个说,两个说,三个说,一时间,全班都窃窃私语起来,“站起来。”教诗的马翼腾说。谁知,马玲珑却大吼:“为什么!”她又一拍桌子,“凭什么让我站起来!” 又不知是哪个消息灵通的同学叫来了老师,教室里的大战渐渐拉开了帷幕。
老师语调缓慢的说:“马玲珑,有同学反映你不背书呀,你站出去吧。”马玲珑一下哭了,“我没说话!”老师生气的说:“你打扰同学们背书了。”同学们也随声附和着,老师无可奈何,只好拽着马玲珑,想把她拖出去,可她却拽紧桌子不放手,老师叹口气,让高家豪把她架走,可高家豪一靠近她,她就像疯了一样冲着高家豪张牙舞爪的乱抓,好像要把所有人撕碎,嘴里还发出震耳欲聋的吼声:“你凭什么碰我,凭什么!”这叫声几乎把我的耳朵撕碎,老师还在苦口婆心的教育着她,可她就是不听,最后只好把她的桌椅搬到了外面。
这场战争结束了,如果你是“她”,你会怎么做呢?