我的老师三年级作文
郭老师是我的课外英语老师,她有一双明亮的大眼睛,就像天上那一闪一闪的星星。高高的鼻梁下面,一张笑口常开的嘴,一看就是一个很幽默的人。她很喜欢转一件粉红色的衣服,看起来非常的朴实,让人感觉很亲近。
以前我对英语根本没有兴趣,也上过不少的英语辅导班,但是一点进步也没有。自从上了郭老师的辅导班后,我一下子对英语产生了很大的兴趣,也有了很多的进步。我第一次上郭老师的课时,我非常的兴奋,因为我从来没有听过这么生动、有趣的英语课。
在上课时,她会给每个同学很多的发言机会,如果回答错了,她也不会批评我们,她会让其他的同学回答,然后由自己再重复一遍,这样对问题的理解就更深刻了。自从郭老师教了我英语之后,我的英语成绩提高了很多,同学们都很羡慕我。不仅如此,郭老师上课时还让我们做很多有趣的活动,如:开火车读单词、小组比赛、单词大小声…….我们不仅做了有趣的游戏还学到了很多知识,我觉得真有趣,在游戏中也能学到知识。但是当我没有完成作业时,她也会严厉的批评我,我的眼泪就流了下来,可是我并没有讨厌郭老师和英语,因为我知道他是为了我好,为了让我学好英语。
我很感谢郭老师,因为她使是我更加喜欢英语了,也让我更加的自信了。