聪明的爸爸作文
我的爸爸一直会想一些办法让我“上钩”,今天我又上了爸爸的计谋。
在9时整,我伸伸腰,满足无比地“钻”出被窝。随后,做好准备工作:刷牙、洗脸。到了早餐时间,我就“上钩”了。
我看到桌子上的100元时,两眼发光,如同饿虎般地扑了上去,狠狠地亲三口。我心想:爸爸提前发红包了,很好很好。随后,我又夸张地笑了几声代表我的胜利。
就在拿起的那一刻,一张小纸条慢慢悠悠地飘了下来,我的眼睛盯住了,手又以迅雷不及掩耳之势拿住了。
上面的字让我目瞪口呆:今天奶奶来访,注意穿戴。这100元不是你的,只是为了引起你的主意!
我的爸爸也太聪明了,利用我是一个小财迷,引我“上钩” 。呜呜呜,我好可怜啊!