关于爸爸的`作文
我的爸爸今年四十多了,高高的个子,胖胖的,非常严肃,我和哥哥都很怕他。
一直以来,每当放学后进家,爸爸的第一句话总是问:有作业吗?作业写完了吗?赶快去写作业,背书。学习的内容都学会了吗?这些话永远在我耳边。挥之不去。如果作业还没有写完,课文还没有背会。去和小伙伴们一起玩的事几乎想都别想。我很怕我的爸爸。
每次期末考试,我和哥哥总能取得好成绩,这些好成绩度取得跟爸爸平时对我们的严厉是分不开的。每当我走上领奖台,领取奖状的时候我都会从内心感激爸爸对我的爱。