关于爸爸的作文
我是一个幸福的少先队员,在我的记忆中,有许多关心我的人,有善良的妈妈,有慈祥的外婆,还有可爱的弟弟,他们都让我知道做人的道理。今天,我就给大家说说我的勤奋工作的爸爸。
看,正在忙来忙去的那个人就是我的爸爸,爸爸的脸跟妈妈的脸差不多,眼睛里面有两颗像宝石一样,鼻子有一点儿尖的,有一头乌黑的头发,嘴巴会说会唱。
那一天晚上我起来上厕所的时候,忽然,我看见爸爸正在写着明天要用的东西,我轻轻的来到爸爸的跟前,说:“爸爸这么晚了。怎么还不去睡觉呢?”爸爸说:“你先去睡觉吧我等一下就去睡觉,这时候我觉得我心里特别不是滋味,但是爸爸真的很关心我。
这就是勤奋工作的爸爸,真希望爸爸永远对我这么好。