妈妈三年级作文
有人说,妈妈就是夏天里的一碗冰水,冬天里的一杯暖茶,孩子身边的天使。那我的妈妈是一个什么样的人呢。大大的眼睛,小小的鼻子,花蕾般的嘴巴包着一口洁白的牙齿,乌黑亮丽的头发组成了我相貌平凡的妈妈,妈妈虽然不是娇美艳玉,但她在我心中是最美丽的!
她无时不刻关照我。记得有一次。早上,我急急忙忙出了门,可粗心的我居然忘带英语书了。那时妈妈生病了,她却跑来给我送书,我紧紧地握住妈妈的手,因为我知道妈妈送来的不是书,而是一丝丝的温馨和母爱的流露……妈妈不但在学习方面关注我,在生活方面也有着无微不至的照料。
一天我和妈妈在繁华的街道上走着,突然我的喉咙里十分的痒,接着就呕出来了,妈妈2话不说,背起我就往医院跑,我对妈妈说:“不要紧,妈妈。”妈妈却是一副吃力的样子,脸颊上滑出了一颗颗晶莹的汗珠。我的妈妈到底是一个什么样的人呢?她就是我心中最美最美丽的天使!