妈妈夸我真能干作文
叔叔结婚的第二天,奶奶家来了很多很多的客人,下午,客人都走了,家里是那么的脏乱,简直是一片狼藉。
奶奶家开始大扫除啦,我在屋里扫瓜子皮,叔叔在院子里扫瓜子皮,大约到了一个半小时的时候,我和叔叔终于把屋里和院子里的瓜子皮打扫成一大堆,像瓜子皮山了,然后,我和叔叔用簸箕一簸箕一簸箕地搓起来,倒到了垃圾箱里。
该拖地了,我拿起拖把,用力地拖着,把地上的尘土拖干净,把脚印拖下来,有的地方的脚印很难脱下来,我就把拖把上洒上“药”,再去拖,地上很难拖下来的脚印一下子就拖下来啦,我们家的大房子里有几个小屋子,一间一间的被我拖得干干净净。
妈妈下班回到家,知道了我的战绩,夸我真能干。