妈妈,我首先要对您说:“您辛苦了!”
您每天在街上摆摊子,为了我们全家。夏天,太阳火辣辣地烤着您;冬天,北风呼呼地刮着您,可您却没有一点怨言。
妈妈,您还记得吗?那天晚上,我突然发高烧,您一句话也不说,把我背去了医院,医生说妈妈送的及时,只要打一针退烧针就行了。您疲劳的脸上露出了一丝笑容。
妈妈,您在生活中对我很关心,学习也是一样。
有一次,老师教我们写一篇作文。回家后,我的脑海里一片空白,一点思路也没有。可您却鼓励我说:“不要灰心,再好好想想吧!”我听了妈妈的鼓励,脑海里立刻就有了思路。我写好后,已经八点半了,我拿去给妈妈修改,妈妈给我修改了许多地方,还不厌其烦地给我讲解为什么要这样修改。不知不觉,九点半了,我的眼皮再也撑不起来了,您看我这样,就叫我去睡觉。第二天,果然功夫不负有心人,我的作文得了个优,老师还在讲台上读了我的作文。那天我高兴极了!
妈妈,谢谢您!