爱我的妈妈作文
我的妈妈就是传说中的‘刀子嘴豆腐心’。
记得有一次,我想参加学校的舞蹈社团,可妈妈不同意,其实妈妈私底下已经报了这个社团,可妈妈并没有告诉我,那天我听到广播说报名的去四楼,我心里想,我好想报呀,他们上去了,最后,主任还在广播里说报名人的名字,我听到最后一个名字时听到主任说‘马婧’我顿时懵了,回家我跟妈妈说了实情,妈妈一口否认我又问了一遍,但妈妈还没有说出我问了好几遍,妈妈才说出了我惊呆了,原来妈妈给我报上了社团,是因为妈妈跟主任说我有事情不能上去登录,所以才没让我上去的,我心里有一阵的温暖,其实我的心里笑出了花,我一把抱住了妈妈,妈妈也开心的像花朵一样,笑得出来,我和妈妈互相傻笑知道爸爸回来我们才停止了爸爸说怎么啊?我和妈妈面对面说,这是我们女生之间的小秘密。
这就是我的妈妈,一个单纯善良的妈妈,我爱我的妈妈我希望妈妈更支持我学舞蹈,我也会好好练,练得让妈妈目瞪口呆。