我的妹妹茜茜今年四岁了,个子不高,才刚到我的腰的高度。
茜茜长得非常可爱,圆圆的脑袋,笑眯眯的眼睛,塌塌鼻,小小的嘴巴,连小脸也是胖嘟嘟的,看了真叫人喜欢。
有一次,我带着妹妹去院子里和小伙伴们一起玩丢手绢的游戏。轮到我丢的时候,我就拿起手绢围着小朋友们转圈。大家一边拍手一边唱:“丢,丢,丢手绢,轻轻地放在小朋友的后面……”随着这欢快 的歌声,我把手绢悄悄地放在了茜茜的身后。茜茜只顾跟大家唱歌了,一点儿感觉也没有。我跑了两圈,茜茜还是一点也不知道。小朋友们都指着她笑,这下她才反应过来,她转身捡起手绢就来追我。当她追 上来时,我已经回到了我的位子上。她气得脚一跺,手绢一扔,一下子蹲到地上,双手捂着脸,呜呜地哭了起来。大家都吓呆了,不知所措。我连忙跑过去想安慰她一下,谁知她把手一拿开,冲着我们哈哈大笑, 说:“逗你们玩呢!”大家看着她那滑稽的样子,也跟着笑了起来……
你们说我的妹妹茜茜可爱吗?