描写妈妈作文300字
我有一个漂亮的妈妈,她白嫩的皮肤、双眼皮、长睫毛、高鼻梁。
从我生下来,妈妈就不辞辛苦的养育我,教导我,生命是有多么重要,叫我尊重生命、爱护生命、保护生命,没有生命就只有离开世界。
妈妈告诉我,小时侯我很爱哭,把妈妈搅得白天干活,晚上因为我哭来哄我,每天晚上睡眠不足,白天没精打采,我听了这些眼泪不禁流了出来。
妈妈非常关心我的学习,每次考试前都给我极大的鼓励,尽管有时考试成绩不好,妈妈都不责怪我,怕伤了我的自尊心。妈妈不会为了读书,天天把我关在屋里,每天还给我些时间锻炼身体,妈妈说只有强健的身体才是将来学习、工作、生活的保证。
妈妈对我的爱,比山高、比海深,我要对所有人说一声:“我爱我的妈妈。”