写爸爸作文
春去秋来,岁月流转,爸爸的脸更苍老了,爸爸的手更粗糙了,爸爸原本单薄的身体更消瘦了,记得儿时的爸爸总是陪我嬉笑,我总是躺在爸爸宽大的怀抱里安然入睡,爸爸背着我给我讲美丽的童年
曾几何时,爸爸不再陪我打闹,我以为爸爸不再爱我了,他总是早出晚归,我心中多么渴望爸爸在背我一次,我想念儿时爸爸温暖的背,温暖而手掌,而就是那一次,让我们重新感受到了爸爸的浓浓父爱。
记得那是一个狂风暴雨的夜晚,我正好在上夜班,窗外的树枝被风吹的沙沙作响,雨滴敲打着屋檐,雨越下越大,从未有过得恐惧涌上心头,姐姐也不再,我该怎么回家呢?又没带雨具,这会死定了,这么大的雨天有这么黑,看着别人三两个结对回家,我只好盼望雨快点停,可大雨滂沱根本不会听嘛!“早知道这样,我就就带雨伞了,倒霉透了”,心中这样抱怨着。
忽然雨中出现了一个人影,吓我一跳,我就灵机一动,喊道:“姐,你别着急,等等我嘛!”显然爸爸听出了我的声音,“别装了,胆小鬼。”爸爸喊了一声,原来是爸爸啊!我还以为是坏人呢?我连忙扑进爸爸的怀中,好温暖,泪水与雨水混在一起,只觉得咸咸的。