感谢妈妈作文
在一个雨水奇多的晚上,我突然发高烧了,我说;''妈妈,我头痛。''妈妈手摸了一下,心下了一跳,尽然是39度,她满头大汗,心想;该怎么办呢。''妈妈灵机一动,就想到了送我去医院,走出外面,大雨都下到了妈妈的裤子上了,但妈妈一点都不在乎,妈妈给我披上了一件温暖的大衣,然后用飞快的速度冲上医院,我心想;''医院啊,医院啊,你怎么能离我们这么远啊。''过了很久很久,我们终于到医院了,那已经是9点了,妈妈已经是跑累了,她气喘吁吁地对医生说;''要挂盐水,还是吃药,''医生说;''吃药。''我们就吃药,没过几天,我的病终于好了,这还得感谢我的妈妈呢。
妈妈,是您给了我生命,我爱你妈妈。