我的妈妈作文
亲爱的妈妈:
您好!
很庆幸也很荣幸给你写这封信,妈妈,您辛苦了。谢谢妈妈对我的爱,您对女儿的这种爱是世界上最纯洁、最无私、最伟大的。是谁,将所知的知识教给了我们?是谁,将做人的道理与道德教给了我们?又是谁,将无限的爱给予了我们?是母亲,世上最温柔又最体贴的人。温柔的可以让我将所有的脾气发泄给她,体贴的什么小事都不厌其烦的叮嘱几句。
您虽然温柔体贴,但却不失严厉,记得又一次,我在学校与别人打闹时,不小心把几滴钢笔油洒到了自己身上,回家后,我一五一十的将在学校惹下的祸端告诉了妈妈,妈妈很生气,把我狠狠的教训了一顿,便说:“自己洗吧!”我便把衣服放到水盆里洗了,妈妈便走了过来,让我回去写作业了。我隐隐约约的看到妈妈严峻的面容里透着慈祥的目光,妈妈您是否记得。
妈妈,您对我的爱,我会永远铭记在心。感恩是一种获得,既触动人心,又百分欢喜;感恩是一种给予,既令人心怀感激,又令人忐忑不安;感恩的感觉,是五彩缤纷的??母爱绵绵,如白云一样温柔;母爱如山,像山一样威严;母爱如茶,像茶一样温婉芳香;母爱如火,像火一样温暖炽烈。
妈妈,是您,将所有的爱给了我,让我学会了严于律己、宽以待
人;是您,将所有的知识给了我,让我变的温文尔雅、端庄大方。妈妈,在我心里,您永远美丽,永远年轻。谢谢您无私的付出,谢谢您,我亲爱的妈妈。
祝妈妈永远健康快乐!