我的妈妈三年级作文
妈 妈您的爱就像大海一样宽阔,您的爱就像天空一样无边无际,妈 妈您的爱就像一盏明灯,指引我前进的方向。
有一次,放学了,天空下起了倾盆大雨,“哗啦啦”“哗啦啦”雨越下越大。我站在校门口,心想:“糟了,雨下这么大,我又没有带雨伞,爸爸出差了,妈 妈昨晚值班,现在肯定还在家睡觉,谁给我送伞呢?”我正在着急,突然听见一个熟悉的声音在叫我:“宝贝,宝贝,你在哪里呀!”“妈 妈,妈 妈,我在这呢!”我大声叫。妈 妈匆匆忙忙跑到这里,她身上被雨水淋的湿漉漉的,可回去的路上,她还把大部分的伞都给我遮雨,我激动地快哭出声来了。
妈 妈不但在生活上无微不至的照顾我,在学习上也很关心我。有一次,我有一道数学题不会做,我让妈 妈教我,妈 妈立刻停下了手中的工作,一遍又一遍的教我,直到我会做为止。
妈 妈的爱,就像春天的雨露,滋润着我,让我快乐的成长;妈 妈的爱就像夏天的凉风,呵护着我,让我感到凉爽;妈 妈的爱就像秋天的菊花,让我感到幸福;妈 妈的爱就像冬天的阳光,照耀着我,让我感到温暖。妈 妈一年四季无微不至地照顾我,我想对您说:“我永远永远爱您——妈 妈。”
妈 妈,我永远爱您!