我的妈妈作文
我的妈妈她真的很棒。
有时候,她是个超人,一早起来就不停地忙碌着,洗菜、做饭……还会去超市买一些需要的东西。妈妈还会在家里养小动物,空闲的时候,会去做一些我喜欢吃的菜。但是一有空,妈妈就会躺在沙发上玩手机。
我的妈妈是个喜欢化妆的女人。开家长会的时候,她会打扮得美美的去参加我的家长会。我记得有一次,我要去春游,妈妈把家里的衣服全部找了一遍,最后找了一件带珠子的白纱裙跑过来说:“女儿,这件裙子好看吗?”我说:“好看。”刚说完妈妈就帮我打扮了起来。
我的妈妈做的饭是世界独一无二好吃的。当我不开心的时候,妈妈会炸鸡柳给我吃,我很喜欢吃妈妈炸的鸡柳。首先在锅里放上油,然后把鸡柳放在里面炸。
我闻着味道说:“好香啊!”
妈妈说:“炸好了,快吃吧!”我大口大口地吃了起来。
妈妈说:“女儿,慢点吃,慢点吃!”
我说:“这也太好吃了吧!”
妈妈吼起来像狮子一样。
有一次,我犯错了,妈妈大吼大叫的,只要妈妈开始吼我的时候,我就马上倒地上去了。
有一次,爸爸没刷马桶,妈妈说:“去,刷马桶去。”
爸爸说:“老婆,知道了。”
妈妈吼哥哥的时候说:“作业怎么没有写完?”
哥哥说:“我的老天,有鬼啊!”
我真的很爱很爱妈妈,妈妈也很爱我!