我的妈妈作文
她,有一张红润润的瓜子脸,一双炯炯有神的大眼睛下面长着一个挺直的鼻子,一头乌黑的头发,长长地眼睫毛长在眼皮下面,浓浓的眉毛弯弯的,和月牙差不多,又有一张粉红粉红,能说会道的嘴巴,她就是时时刻刻都在关心我的人——我的妈妈。
我的妈妈吃、穿、玩……都惯着我,学习就不惯着我了,她要求我一点也不能马虎,就算再贵的学习用品也给我买。如今,我有这么好的学习成绩,都是因为她平时对我学习的严厉。
有一天,老师突然说要考试,豆大的汗珠子从同学们的额头上落下来,可是我却不着急,因为每天听到我妈的唠叨都是让我复习功课,没办法,母命难为啊,我只好复习功课。没想到今天真的考试了。当我把双百分的两张卷子放入书包时,我想,我妈妈一定在想今天会不会考试呢。我乐呵呵的走在回家的路上。回到了家,我看见妈妈好像不开心,我忍不住了,叫道:“妈妈,我今天考试的了双百。”哎呀,妈妈变脸真快,正在洗衣服的妈妈冲到我面前,那双眼睛就像会说话似的,看了我半天,好像在欣赏一件宝物,然后抱起我,亲了又亲,这才发现,妈妈不小心把满手的泡沫弄在我脸上了,我妈妈哈哈大笑,我问,怎么了?“你的脸全是泡沫”!我连忙去洗脸。
妈妈对我的爱比山高,比海深,让我一辈子也报答不完。我只有以实际行动来表达对她的爱。
此时此刻,我想大喊:“妈妈,我爱你,妈妈您是世界上最无私,最伟大的母亲”!