我的妈妈作文
我跟妈妈是一位热心乐于助人又很温和善良的人。
妈妈长着一头乌黑的头发,两道浓浓的眉毛,一双炯炯有神的眼睛,戴着一副眼镜,一张粉红小嘴,看起来很美。
虽然她每天卖衣服很忙,还是要给我们辅导作业。他很细心,她平常笑嘻嘻的样子,当她一查起作业来,就很严肃。有一次,妈妈看到我的作业有两道错了,那是从前做过的许多类似的题目居然还错,妈妈就很生气,但她还是原谅了我,并重新给我讲了一遍。妈妈说以后讲过的题一定要认真听,以后就不会犯错。
有一天,妈妈做完工作回家,路上看见一个人睡在大街上,很可怜的样子,妈妈就拿一些钱帮助他,还跟他说:“你一定要努力以后就有回报。”
妈妈虽然不是十全十美,但是我很爱她。