我的妈妈作文
我的妈妈留着一头乌黑的长头发,戴着一个红色的眼镜,材苗条,十分漂亮。妈妈很关心我们的学习,还很关心老人。
妈妈每天都要载我们去上学,一路上总会说:“上课要认真,不能分神,下课不能和同学打来打去。”回到家里,妈妈总是说:“你不能出去玩,要在家里复习功课。”要考试了,妈妈就会找去年的试卷或別的试卷。给我填,我不会的题她就帮我讲解,作业我是在寄餐园写的,回到家里要拿给妈妈签名。她顺便帮我看了一遍,把较难的题目,再给我讲一遍给我听。
她很关心老人,周末有一天,奶奶来我们家吃饭,妈妈买了许多东西,我想是买给我的礼物呢?问了一下妈妈,妈妈说:“这是买给奶奶的补品。”哦,我知道了。等到奶奶要走了,我就拿给她。妈妈还给奶奶钱。
这就是我的妈妈,我很爱她。