我的妈妈作文
我的妈妈是一个勤快的人。
她留着一头乌黑发亮的短发,一双明亮的眼睛,高高的鼻子,轮廊分明的耳朵,小巧的嘴巴,配上棱角分明的嘴唇,很漂亮。
妈妈很勤快。以前,都是我和姐姐扫地拖地,妈妈洗碗的,可是最近,她的手不能洗碗了,就让我和姐姐轮流洗。可是妈妈并没有因为这样就不干活了,她依旧很勤奋,有时忙这忙那的。
妈妈很温柔。她不会随随便便就骂人,也不会说让人暴跳如雷。妈妈很疼爱我们,如果我们饿了,她就做好多好吃的,有蕃茄炒蛋,苦瓜炒蛋,蕃茄牛肉,咕噜肉,荷包蛋等等,可是令妈妈最哭笑不得的却是我们怎么吃都胖不起来。
妈妈有时很暴躁。有一次,姐姐在喂养小鱼的时候,突然那个杯子不知道怎么掉下来的,小鱼们在地上跳来跳去,那时姐姐九岁了,我六岁,因为姐姐很怕,我就拿起牙签,把鱼都扎死了,妈妈就把我骂了一个多小时,太可怕了。
这就是我的妈妈,虽然她并不完美,但我们很爱她。