我的妈妈作文
我有一个勤劳温和的妈妈,她很有爱心。
她有一个梨子似的鼻子,黄色的头发有点卷,眉毛淡淡的,嘴唇比较薄,脸有点圆,皮肤白里透红,笑起来像个小苹果看起来挺好看的。
她暴躁时,就撅起樱桃小嘴,眼睛一直盯着我。
温柔时只会一直耐心的教我,而且给我讲解难题。
她有时很唠叨,如上学时她总是说蓝澜出门要多穿点衣服,书都带齐了吗?有时我听的不耐烦了,但到了学校才发现书还没带齐,才知道唠叨都是爱。
有时妈妈还有点严肃他就说考试考好一点不要一直分神要不然就考不好你要集中注意力才能考好。
这就是我的妈妈,她虽然不完美,但她是我最爱的人。