妈妈我想对你说作文
妈妈,今天我要给你说说心里话,妈妈其实我有很多优点,但,是你没有发现,妈妈是你在我最困难的时候帮助我、是你在,我最困难的时候帮助我,是你在我不开心的时候安慰我,谢谢你妈妈。
妈妈我知道你很累,每天都要做饭洗衣服,每天都会来接和送我们,有的时候还给我们买吃的,有时候我还和您吵架,但是妈妈你可以说我有什么做的不对的地方,我都可以改只要你愿意。
但是我有的时候不想和你吵架虽然我身为您的女儿,但是我也知道你很累,但是妈妈我知道你老了,有的时候在老师让听写作业的时候,你总是读错字,但是我没有说你,只是帮你纠错误。
妈妈,你有的时候虽然对弟弟很温柔,但是只要弟弟做错,老什么事你都会打他。妈妈,有的时候你说的话我都感觉你很啰嗦,但是我知道你是对我们好,有的时候说上学的时候要注意安全,不要和外地人说话,问路也不可以。
妈妈有的时候我生病了我虽然不想说,但是我还是说了出来,生病的时候你带我去医院看病,但是我以前怕打针但现在都不怕了,也不怕吃苦药。因为妈妈说良药苦口利于病。
妈妈,我爱你,你帮了这么多,我有什么困难,还是不开心的事,你都会帮助我安慰我,妈妈我爱你!祝你身体健康、长寿百岁。