妈妈我想对你说作文
妈妈!我想对您说的话有好多好多,但还是短说吧。
您总是为我担心,怕我穿不暖,吃不饱,功课学不会我知道您那是关心我,可是我也不小了呀!我已经上四年级了,若是一直都这样,我也不知该怎样告诉您。这样说吧,您也别总担心我吃不饱,穿不好,那是我小时候的毛病。功课学不会这一点,现在倒还没有,我可以独立完成作业的。如果真是有不会的问题,我还可以请教老师或问同学。
因为意见不同,我俩经常发生争吵。有时原因在我,有时则因为您。争吵后我们各自生气,后果小到几个小时大到一两天互不理睬。
我理解您的辛苦,可您也要理解一下我呀妈妈。您可以答应以后不和我生气吗?若是答应我,也会这样保证的。啊,对了,妈妈,我还保证,以后写作业时我不会再慢慢的写了,认认真真,一道题也不会出错。
妈妈,现在我的身体越来越好了,不像小时候那样,动不动就流鼻血,也不会经常感冒发烧了。倒是您的身体一天比一天差,有一次您得了感冒那是跳舞也不去了只咳嗽,说我不担心都是假的。还好爸爸是让你治一下,能减轻你的痛苦。
不曾在您面前说出口的话,今天在这儿说给您听,妈妈,我爱您!