我的妈妈作文
我的妈妈叫王丽,身高167cm,体重70KG,今年39岁。她长着一双小小的眼睛,笑起来十分可爱,还有一个高高的鼻梁和一张能说会道的嘴巴,她比较胖而且很爱吃东西。她的工作是在上海一家公司上班。
我的妈妈给我检查作业的时候非常细心。有一次,我把一个题目的答案写错了,而且还没有检查出来,结果被妈妈发现了,她非常耐心地跟我说:“这个题目写错了,应该要这样做。“然后,我十分惊讶地说:“原来这个题目是这样做的呀?”我的妈妈有许许多多的爱好,比如说和我一起看书、一起做仰卧起坐……其中,她最喜欢和我一起做仰卧起坐。
亲爱的妈妈,我想对您说:“妈妈您辛苦了!”