我的妈妈作文
我的妈妈又一双水灵灵的大眼睛,有一个小山似的鼻子,她有一张樱桃小嘴,头发都有一点发白了。
我的妈妈喜欢玩手机。有一次晚上我去她房间里,我看见她还在玩手机,就跟她说:“妈妈,你不要再玩了,不然你的眼睛会很难受的。”妈妈却说:“没事的。”说完又低头玩手机,我没法管她就走了。
我的妈妈像一位老师,从我小的时候她就一直教我这教我那。她教我怎么走路,教我怎么说话。但当我受到欺负时,我的妈妈像一只老虎,大吼一声,把那些人吓得直哆嗦。有一次,我被人无理由地骂了,她就生气地来保护我。大声叫嚷:“有胆再骂一遍试试!”那人一下子就哑口无言了。
我的妈妈很爱我,我也很爱她。