妈妈对我的爱星星点点,就像海边的贝壳一样,数也数不清。
有一次,她带我去吃饭,要了一盘红烧肉和一盘水煮青菜。一上菜,我就大口大口地吃红烧肉,不知不觉只剩一块了,我让妈妈吃,她却说:“吃肉对身体不好,像这样的青菜才是真正的保健品呢! ”她虽然这么说,但我知道,她是舍不得吃才这样说的。
还有一次,我考试时因粗心,考的很不理想。我回家后,对妈妈说了,本以为会有一场暴风雨,谁知,她说:“老师打电话说了,这次考试很难,全班整体考试成绩很不理想,以后再努力!”听了这 话,我很感动,心里暗暗下了决心:下次争取考个好成绩!
妈妈,虽然您很爱我,但是不要宠坏我。
我想说:“我现在不是小婴儿,而是能独立的小学生!”