爱唠叨的妈妈作文
我拥有一个音乐机,我早上起床听见,去上学前会听见,晚上放学回来还是会听见,那音乐机就是我妈妈的唠叨。
我的妈妈长得十分漂亮!大波浪的披肩长发,有一双水汪汪的大眼睛,上面有弯弯的眉毛,一张能言善变的嘴巴,一天到晚说个不停,是远近出了名的美人,但就是爱唠叨。
怎么还不起床,把我的话当耳边风呀!妈妈又唠叨起来。我说:再睡一会,就一会。妈妈说:不行、不行,快点起床,等会早饭都凉了。好、好、好听你的,我不情愿的说。我弄完后刚准备出门,又传来一阵唠叨声上课听讲,不要讲小话,不要开小差!好。说完就去上学了,我心情好多了,总算没有听见唠叨声了。
记得有一次,我刚准备去上学,又听见唠叨声:上学带雨伞呀!天气预报说有雨!
不用了,这大晴天,怎么会下雨,肯定是骗人的,我才不带呢!"我大声说。放学时天气说变就变果然下起了倾盆大雨,oh,我被淋成落汤鸡了,唉!早知道我就听妈妈唠叨的。
渐渐地我习惯了妈妈的唠叨,正是因为她的唠叨,我才改变了马虎的毛病,正是因为她的唠叨,我才能茁壮的成长。