亲爱的妈妈作文
亲爱的妈妈,原谅女儿的不孝 无法时刻在你身边照顾你!妈妈,你为了家苦了半辈子了,现在就让女儿出国工作为家扛起责任,让父母享福了!妈妈,别为我担心 我长大了,我有自己理 做任何事 我都会三思而后行。
妈妈,你要记得注意身体,别太累着自己 要吃好喝好别太省,我们小时候妈妈舍不得吃穿都留给子女了,妈妈,现在我长大了 我会好好工作的,父母恩情永报答不完!
妈妈,别太担心我,我开始工作一个月了,虽然不会泰语,学得有点难度,但我也慢慢学会了许多,妈妈,,以前你常说( 读书三年不如出国一年)学到的成长经历!是的,。我真的成长了许多,也有经历以前没经历过的一些事!
妈妈,谢谢你 赐予我生命 辛苦把我养大 教育我做人做事道理,亲爱的妈妈,我爱妳!
妈妈,你要好好照顾身体哦,别让女儿担心,我每个月会写信给妈妈的,妈妈安好女儿才一切安好!祝,妈妈身体健康平安!
爱你的女儿……小娇敬上!