亲爱的妈妈作文
我家有个好妈妈,她一天到晚忙个不停所以非常辛苦。妈妈有着长长的头发,大大眼睛,一笑就露出了雪白的牙齿。
妈妈要上班,4点左右就要起床!一天,我去店里想实践一下工作的劳累,我来到秤台,东看看,西瞧瞧,什么都很新鲜。顾客来了,挑好了几样东西,来找妈妈称。我见机会来了,就跟妈妈说:“让我试试吗!”“好,你试试看”。我找了半天都没找到一个,我问:‘为什么您找得又快又准呢?""不知道,也许是长期称,所以熟悉了位子才会这么快吧!"待了一会,我开始讨厌这儿了,没有玩的,没有椅子,没有人和我聊天这时,我忍不住再重复一遍:妈妈太辛苦了!
妈妈,我巴不得帮您上班,帮你洗漱,帮您……可我还小,有些事反而会帮倒忙,现在最好的忙,就是管好自己,努力学习,争取优异的成绩,不让父母操心。