妈妈的唠叨作文
我妈妈身高一米七,身材瘦瘦的。她有一头乌黑的头发,就像瀑布一样。我妈妈有两扇眼睫毛,长长的,还有一双大大的眼睛,水汪汪的。她还戴着一副眼镜,鼻子高高的,嘴巴红红的。妈妈笑起来还有一对小酒窝,眼睛也
会眯成一条缝。她是一个爱唠叨的妈妈。她每次一接我放学,就会说:“你身上真脏!还有,你看看你写的字呀!”“今天好好学习了吗?打小朋友了吗?”又开始了,妈妈的唠叨神功真是太厉害了!
我妈妈不太喜欢吃东西。每次带我们去吃好吃的,妈妈就吃几口,因为她喜欢减肥。可我看着妈妈一点也不胖。
这就是我的妈妈,一个爱唠叨的妈妈,我爱我的妈妈。