写老师的作文
9月10日,是老师的节日。在这天,班长王铃将要把一束鲜花悄悄地献给班主任,以此表达全班同学对老师的尊敬之情和节日的祝贺。
一大早,王铃便踏着晨光来到学校。她穿着一身粉红色的衣服,头上梳着细细的辫子,还扎着一个和衣服一样粉色的蝴蝶结,显得很有朝气。她的手中捧着一束刚刚买的,还带着晶莹水珠的鲜花。那花开得正艳,一朵朵黄澄澄的花头使劲地长着,真像是全班同学真诚的笑脸。王铃走到老师办公室的窗前,探着身子向里面张望:哦!老师已经来了,她的眼镜和备课本放在桌上,墨水盒也打开了。王铃环视四周,心想:这束鲜花插在哪才会显得最美丽,最鲜活呢?她的目光落在了老师的笔筒上,对,就插在这儿。于是,她将这束金黄色的鲜花插在了老师的笔筒里。在朝阳的淋浴下,她仿佛从绽放的花朵中看到了老师的音容笑貌。她出神地想着:老师看到花肯定很惊讶吧,她一定会猜测到谁送来的花.......在这时,一阵匆匆的脚步声打断了王铃的思路,是老师来了!王铃连忙侧身离开了老师的窗台。
王铃一边走一边想:为什么老师的节日会在9月?她突然间明白了,那是因为9月的天,就像老师的胸襟,无限宽;那是因为9月的晨露,就想老师的汗水,晶莹透亮;还因为9月的风抚动着老师的每一份辛勤!