我的妈妈作文
我的妈妈中等个头,32岁了属蛇的,一张慈祥的脸有一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁,弯弯的眉毛,叫人一看就知道他是个和蔼可爱的人,我妈妈身上有两个优点,就是勤劳和善良。
我每天放学回家。家里都会亮亮堂堂的,书柜上的书摆的整整齐齐。早上洗衣机上的脏衣服也都变干净了,床铺的也很整整齐齐,就连窗户和地板也被擦的一尘不染。这些都是我妈妈的功劳。
在来说说我妈妈的善良,记得有一次,我和妈妈去市场买菜,见到一位白发苍苍的奶奶,大约70岁,他跪在地上向来往的路人要钱。有人站在那看了一会儿便走了,还有的人看也不看,甚至有的人还骂了几句。可是妈妈走到跟前,毫不犹豫的掏出一打零钱放到了老人面前,我对妈妈说,那么多零钱能给我买多少好吃的啊?干嘛给他啊?妈妈抚摸着我,微笑着说。帮助别人是快乐的,快乐是要从别人身上获取的。
这就是我的妈妈,一个勤劳而又善良的妈妈,我爱我的妈妈。